Capocollo di Martina Franca

Nuovo prodotto

29983 Elementi

Il Capocollo di Martina Franca, noto in tutto il mondo, è un salame tipico della Valle d'Itria. Prodotto con carni fresche dei suini allevati nella nostra Masseria, ha una stagionatura di circa 11/12 mesi. Arricchito con aromi e spezie, ha un sapore inconfondibile che si scioglie in bocca.

Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).
Consegna ESPRESSO in 24h +8€.

5,00 € tasse incl.

100% carne di suino, spezie, sale
Senza Glutine
Peso: 1,7 kg
Durata di conservazione: 5 mesi*


*DURATA DI CONSERVAZIONE A CONFEZIONE CHIUSA

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Capocollo di Martina Franca

Capocollo di Martina Franca

Il Capocollo di Martina Franca, noto in tutto il mondo, è un salame tipico della Valle d'Itria. Prodotto con carni fresche dei suini allevati nella nostra Masseria, ha una stagionatura di circa 11/12 mesi. Arricchito con aromi e spezie, ha un sapore inconfondibile che si scioglie in bocca.

Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).
Consegna ESPRESSO in 24h +8€.

Prodotti Correlati